Гравировка по дереву

4фев 2014
Гравировка по дереву
Одно из новых направлений с использованием лазера занимает гравировка дерева, начиная от гравировка надписи на могильном кресте и заканчивая гравировкой иконы, портрета, пейзажа или картины

Гравировка дерева

Среди услуг, которые предлагает наша компания, большое место занимает гравировка по дереву. В нашем коллективе трудятся опытные специалисты, которые за годы работы достигли совершенства. Выполненные нами работы отличаются высоким качеством и особым творческим подходом.
  Чтобы нанести гравировку на деревянную поверхность, мало иметь хорошее оборудование и опыты. Для получения результатов, соответствующих пожеланиям клиентов, не менее необходим художественный талант. Художники нашего коллектива обладают особенными способностями, так как по фотографиям создают изображения, обладающие точным сходством.
  Гравировка по дереву считается эффективным и оригинальным способом нанесения рисунка. В первую очередь это обусловлено свойствами самого дерева. Учитывая тот такт, что каждая порода дерева обладает своими свойствами, в результате обработки лазером происходят соответствующие изменения окраски. Это в большинстве случаев и определяет внешний вид рисунка.
  Исходя из опыта, можно выделить несколько пород деревьев, на которых гравировка смотрится особенно оригинально. В зависимости от того, что нравится клиенту, мы можем предложить ольху, орех и Розовое дерево, которые являются наиболее популярными.
  Отличительными особенностями ольхи является то, что в процессе лазерной обработки изображение приобретает коричневый цвет красивых светлых оттенков. Гравировка по  такому дереву, как орех, выглядит темно-коричневой и более интенсивной. Розовое дерево отличается особой благородностью. Рисунки, нанесенные на его поверхность, обладают оригинальностью и особенной глубиной.
  В наличии нашей компании есть только оборудование высокого качества, а это означает, что любая гравировка, которую Вы закажете у нас, будет выполнена предельно точно и с соблюдением всех этапов технологического процесса. К сожалению, каждый человек переживает в жизни потерю близких, но боль утихает с годами и остается вечная память. Мы поможем сохранить образы Ваших близких в искусно выполненных гравировках по дереву. Наша компания всегда готова обслужить своих клиентов в любое, удобное для Вас, время. Наши специалисты, помимо выполнения основного заказа, смогут дать Вам консультацию по любым вопросам, связанным с ритуальными услугами и уходом за памятниками.

Смотрите также:

Лазерная гравировка на различных материалах 05.02.2014 Лазерная гравировка на различных материалах
Производим лазерную гравировку на памятниках и на любых материалах поддающихся гравировке. Это гранит, мрамор, стекло, дерево, оргстекло, ткани, кожа, пластики, модифицированная фанера и так далее.
С помощью лазера можно выполнить гравировку фотографии на любом метериале 05.02.2014 С помощью лазера можно выполнить гравировку фотографии на любом метериале
Гравировку фотографии лазером можно выполнить на любом доступном материале. Это может быть камень, такой как гранит и мрамор, стекло, дерево, пластик, оргстекло, фанера и другие материалы
Гравировка на стекле или по стеклу 04.02.2014 Гравировка на стекле или по стеклу
Одним из новых веяний в связи с большими возможностями у лазера, мы можем предложить гравировку на стекле с возможностью установить портрет из толстого стекла на могиле умершего человека.
Гравировка по камню 04.02.2014 Гравировка по камню
Гравировка камня лазером, это альтернатива начиная с ручного труда, и заканчивая пескоструйной и ударной обработкой, с помощью компрессора с песком или самодельным станком с ударной магнитной головой
Изготовление оград на могилу умершего. 05.02.2014 Изготовление оград на могилу умершего.
Предлагаем изготовление металлических оград, крестов, скамеек, столиков по образцу, предлагаемому производителем. Ограды сборные, состоящие из четырех секций между собой соединяются гайками и болтами
×
"Памятники в Купчино"